[Circulus vitiosus]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Circulus vitiosus] » |Принятые Анкеты| » Гибрид


Гибрид

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя персонажа.
Гибрид Джозеф Хоффман/ Hybrid Joseph Hoffman

2. Возраст и дата рождения.
44 года, 30 октября 1953

3. Статус крови
полукровка

4. Должность/факультет.

Глава Аврората

5. Лояльность.

Министерство Магии

6. Характер.

Глядя на этого человека, тут же можно сказать о его принципиальности, твердости характера и силе духа. Хоффман очень умен и расчетлив, каждый шаг продумывает до мельчайших подробностей, что, впрочем, и помогло ему добиться должности главы Аврората. Так же он довольно изобретателен, именно ему принадлежит немало открытий в области боевой магии, что в скором времени стали очень используемыми другими волшебниками. По темпераменту Гибрид флегматик, он всегда спокоен, иногда даже слишком, холоден и по нему никогда нельзя сказать, как он к кому относится. Он предельно вежлив и со всеми держится ровно и коротко, но при этом он всегда про себя делает выводы о людях  и немало в них разочаровывается. Так же он довольно молчалив, угрюм, ему трудно дается общение с людьми, не считая случаев необходимости.
7. Внешность.
Высокий мужчина, который не может похвастаться крепким телосложением и грудой мышц. Он худощав, жилист,  плечи узкие, но это не мешает ему быть сильным. У него истинно арийская внешность – бледная кожа, голубые глаза, светлые волосы. Черты лица утонченные, правильные, слегка выступающие скулы, тонкий длинный нос, бескровные губы, всегда сжаты в тонкую полоску. У этого человека довольно плавные, медленные движения, но при этом хорошая реакция и отличная координация. Его взгляд всегда внимателен, хоть и не суров, но тогда, когда в тебя впиваются голубые глаза, хочется провалиться сквозь землю. Гибрид обладает негромким, немного хрипловатым голосом, говорит всегда тихо и спокойно, но это не мешает ему привлечь к своей речи внимание собеседника. Порой этот человек может напоминать призрака – он умеет казаться незаметным, сливаться с толпой или же с обстановкой. Наверное, один из талантов, который помог ему стать аврором.
Из одежды предпочитает самые обычные мантии, костюмы, иногда маггловские куртки. Для Хоффмана в одежде главное удобство и функциональность.

8. Биография

Родился Гибрид Джозеф Хоффман в городе Абердин в Великобритании в магической семье. Мать – чистокровная волшебница, Эллен Хоффман, в девичестве Эйхгорн, была немецкой чистокровной волшебницей во втором поколении,  отец – Джозеф Хоффман, чистокровный волшебник, работник Министерства Магии. Гибрид был поздним, долгожданным и очень желаемым ребенком, и первые годы его жизни прошли в радости детских игр и любви родителей. С раннего детства мальчик был очень изобретательным, любил читать, но при этом не был слишком общительным, тяжело сходился с детьми. Лет с шести серьезно увлекался маггловскими точным науками, а родители это только поощряли, так как не имели ничего против магглов. Когда Гибриду было семь лет, началась война с Темный Лордом. Его семья всегда старалась быть в стороне, не служа Темному Лорду, ни подчиняясь Дамблдору. Наверное, именно это послужило причиной несчастного случая, который стал причиной смерти его отца, которая оказалась не в то время, не в том месте. С тех пор Гибрид стал еще более замкнутым и задумчивым, еще сильнее ушел в книги. Его мать была вынуждена бежать из страны на родину, в Берлин. Именно там у Гибрида проявились магические способности, когда от его злости воспламенилась книга. Когда пришло время поступать в магическую школу, перед ним предстал выбор – возвращаться в Британию, в Хогвартс, или поступать в немецкую школу волшебства. Конечно, было довольно неудобно возвращаться в Британию, где продолжалась война, но все же Гибрид решил отправиться в ту школу, о которой слышал с детства от отца и где всегда мечтал учиться. Несмотря на то, что его отец был гриффиндорцем, Распределяющая Шляпа, не задумываясь, отправила Гибрида на Равенкло. Впрочем, этому ребенку как раз и было место среди самых умных. Он продолжал учиться, как и в магическом мире, так и постигать маггловские науки – физику, математику, химию, медицину. Учился он очень хорошо, но был таким же замкнутым и необщительным, поэтому друзей у него не было. А Гибрид в них и не нуждался.
Закончив школу, он пошел учиться на аврора. Почему? Одним из его любимых школьных предметов был ЗОТИ. Курсы закончил с обучением и почти сразу попал в Отдел. Там работал всю жизнь, хоть и особо не выделялся. После победы Темного Лорда был назначен Министром Магии как глава Аврората.

9. Способности.

Склонность к точным наукам.
Разбирается в Темных Искусствах.
В совершенстве знает немецкий.

10. Артефакты

ВП, дуб, волос кентавра, 22 см.

11. Животные

нету

12. Сексуальная ориентация
гетеро

13. Статус
Конструктор смерти

14. Связь с вами
есть у всех админов

15. Правила читали?
да

16. Ключ

отправил

17. Пробный пост
Вечер был необычайно тих. Солнце только-только село, оставляя небо пурпурно-оранжевым, а верхушки деревьев - пылающими огнем. Тепло августовского дня еще не спало, но в воздухе уже появлялся вечерний ветерок, играющий с листьями и травой и предвещающий  нетеплую ночь. Очень редко слышались тихие перекрики вечерних птиц, которые явно вознамерились встретить вечер с очередного спора, предмет которого был известен только им самим. И совершенно ничего в этой беззатейливой и спокойной природе не могло предвещать неминуемой бури, которая сегодня должна была обрушится на магический мир.
Почему именно сегодня? А почему бы и нет, если все тщательно распланированно, а ждать не имеет смысла? Лучше сделать все дела сразу, куя золото пока оно горячо, чем упустить подходящий момент и жалеть об этом.
Темный Лорд последний раз взглянул на темнеющее небо за окном Логова, после чего аппарировал туда, где положенно было начать то, к чему он готовился столько лет. А именно - на одну полянку в Запретном Лесу, которую он нашел еще давно, будучи школьником. Там уже не действовал антиаппарационный барьер, и в свои школьные годы он пробирался туда в тайне от всех и мог спокойно переносится туда, когда ему было нужно. Сейчас же это место снова пришлось как нельзя кстати...
Том оказался на зеленой поляне. Здесь было так же тихо, как и в лесу, что окружал Логово, и эта тишина казалась знаком, предзнаменованием неминуемой грозы. Идеально подходила фраза "затишье перед бурей".
Темный Лорд осмотрелся. Деревья, деревья, ветви, кусты и чаща. Но это не проблема, главное, что данное место - идеально место для лагеря.
Через несколько минут должны были прибывать Пожиратели Смерти, для каждого из которых было уготовано свое...

18. Есть ли у Вас другие персонажи на этой ролевой?

да

19. Откуда нас нашли

--
20. Как часто вы можете появляться на игре.

часто

21. Ваши пожелания по поводу сюжета и вашего места в игре.
--
22. Разрешаете ли Вы администрации данной форумной ролевой игры использовать Вашу анкету по своему усмотрению (отдать анкету другому игроку, отыграть авторского персонажа как NPC) в случае Вашего ухода или продолжительного отсутствия?
да
23.Как к Вам обращаться.
--

Отредактировано Hybrid Hoffman (2010-03-07 23:36:45)

0

2

Принят.

0

3

Представляем себе волшебную палочку длиной 13 сантиметров. Не коротковато ли?)

0

4

Принимаю.

0

5

исправил.

0

6

Принимаю.

0


Вы здесь » [Circulus vitiosus] » |Принятые Анкеты| » Гибрид


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC