[Circulus vitiosus]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Circulus vitiosus] » |Принятые Анкеты| » Лунатичка Лавгуд


Лунатичка Лавгуд

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Полное имя персонажа.
Полумна Ровена Лавгуд
Luna Rowena Lovegood

2. Дата рождения.
2 апреля 1981

3. Статус крови.
чистокровна

4. Политические взгляды.
нейтральные

5. Биография.
Ее отец является владельцем журнала "Природа", где пишет разнообразные статьи о неизвестных магических созданиях. Мать была ученой. Погибла в результате неудачного превращения когда Луне было 9 лет у нее на глазах. Луна росла в очень любящей семье. Она никогда не оставалась без внимания. С детства ее обучали хорошим манерам и не зря - девочка выросла очень открытой и доброй. Но не бывает идеальных людей. Все окружающие считали ее немного странной. Дело в том, что так как ее отец работал в редакции газеты, она всегда получала выпуски первой. Она прочитала очень много папиных статей, и теперь считает, что "в омелле водятся нарклы, а ожерелье из бутылочных пробок отпугивает их". К тому же Луна очень загадочная, что прекрасно все это дополняет. До 11-ти лет жила в доме Лавгудов, а когда ей исполнилось 11 пошла на первый курс в Хогвартс. В школе у нее сразу появилась репутация сумасшедшей. Но Луна такой человек, который умеет не принимать близко к сердцу подобное (ее не волнует что о ней думают другие люди). На пятом курсе входила в ОД лишь из-засвоих новых друзей, с которыми постепенно прекратила общаться в течении следующего года.

6. Характер.
Люди разучились верить в чудеса, верить вообще. Даже в магическом мире. Верят в магию, но не в чудо. Эта маленькая частичка веры живет в Луне, всячески подавляемая всеми. Так ж девушка эмоциональна. ? Не за чем скрывать своих чувств, пусть все знают.
Переменчива, возможно, слишком. Именно поэтому нерешительна. Только поэтому? Пожалуй, да. Громкое и ясное "да", совершенно неоспоримое. Тем более ею - девчонкой, совершенно не волевой, слишком слабой. Всего лишь маленькой девчонкой.

7. Внешность.
…Светлые волосы, довольно грязные и спутанные, доходили ей до пояса. У нее были очень бледные брови и глаза навыкате, все время придававшие ей удивленный вид. Волшебную палочку она засунула не куда-нибудь, а за левое ухо, на шее у нее висело ожерелье из пробок от сливочного пива...

8. Способности.
При всей своей эксцентричности и приверженности странным убеждениям, Полумна довольно умная и способная волшебница. Ей легко даются такие предметы как Прорицания, ЗОТС и... Зельеварение. Владеет только базовыми знаниями по последнему предмету, но она подсознательно чувствует какие ингридиенты следует смешивать, а какие - нет. ЗОТС интересовалась на 4 курсе (ОД), но в дальнейшем немного занималась этим предметом.
Выделяющих магических способностей у Луны нетв Выделяется лишь своим образом жизни.

9. Артефакты.
волшебная палочка - 13 дюймов, ива, жило дракона.

10. Животные.
летучая мышь Тюбик

11. Сексуальная ориентация.
пусть будет Би

12. Статус.
]нЕ_таКаЯ_кАк_всЕ[

13. Связь с вами.
elena.shirenina@rambler.ru

14. Пробный пост.
Луна стояла на балконе. Пред ней открывался прекрасный вид: заснеженная ива склонилась над маленьким зеркальным озером. Оно подобно осколку разбившегося стекла, частицы которого разлетелись по всему поместью. Действительно, только отведешь взгляд от деревца, так сразу начинают слезиться глаза от белизны снега и блеска льда всех озер.
Наконец-то появились неожиданно выдохнула Луна и, отвернувшись от белоснежного великолепия природы, крикнула в лабиринт коридоров поместья:
Отец! Где мои отражатели?
Что ты сказала, тыковка моя? Отражатели? Не эти?
Из-за поворота резко появился мужчина, держа в руках необычные очки, переливающиеся всеми цветами радуги. Девушка благодарно улыбнулась и смешно наморщила носик. Надев очки, она вновь повернулась к отцу
Маковка моя, тебе они очень идут!Погладил по голове Луну мистер Лавгуд, от чего на очках по ресничкам, наклеенных по периметру всех очков прошла волна, и раздались тихие щелчки.
Луна вновь взглянула на поле. На нем появились маленькие собачки с кроличьими ушами. Они крякали и носились друг за другом.
Луна смеялась, смотря на заснеженное поле, и лишь мышонок Тюбик неодобрительно косился на хозяйку.

15. Откуда нас нашли.
наткнулась в инете

16. Как часто вы можете появляться на игре.
буду стараться каждый день, но будет нигода что буду попадать 2-3 дня разумеется исключая дни, если отключится интернет
Еще в это воскресенье уездаю на 2 недели в Анапу. Потом вновь появлюсь.

17. Разрешаете ли Вы администрации данной форумной ролевой игры использовать Вашу анкету по своему усмотрению (отдать анкету другому игроку, отыграть авторского персонажа как NPC) в случае Вашего ухода или продолжительного отсутствия?
да

Отредактировано Полумна Лавгуд (2010-06-25 19:58:18)

0

2

Полумна жила не в Лондоне, а в доме Лавгудов, который располагался неподалеку от Норы Уизли.

Просьба исправить и подробно прописать способности.

0

3

Severus Snape Исправила и добавила.

0

4

Хорошо.
Посмотрим, что скажет Том.

0

5

Напишите, пожалуйста, полную дату вашего рождения.

0

6

Lord Voldemort  :yep:

0

7

Полумна Лавгуд
приняты))

0

8

Принята

0


Вы здесь » [Circulus vitiosus] » |Принятые Анкеты| » Лунатичка Лавгуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC