[Circulus vitiosus]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Circulus vitiosus] » |Принятые Анкеты| » Daphne Elizabeth Greengrass


Daphne Elizabeth Greengrass

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Полное имя персонажа.
Daphne Elizabeth Greengrass / Дафна Элизабет Гринграсс
2.Возраст и дата рождения
17 мая 1980
3.Статус крови
Чистокровная
4.Должность/факультет..
Слизерин
5.Лояльность.
Темный Лорд
6.Характер.
Хорошая актрисcка, которая всегда подстраивает свое поведение под конкретную ситуацию. С родителями и чистокровными волшебниками она  - Леди, со сверстниками – веселая оторва, которая очень заразительно смеется. Складывается впечатление, что она навеки застряла в пятилетнем возрасте: беспечная, безответственная… Боится окунутся во взрослую жизнь, хочет как можно дольше оставаться беззаботным ребенком. Обожает шоколадки и плюшевые игрушки. Но даже не смотря на всю эту наивность, ее поведение всегда выходит  за рамки приличия: Дафну нельзя назвать пай-девочкой. Ее  всегда можно найти в компании молодых людей, очень часто с алкоголем и сигаретами. Не является примерной ученицей. Хотя способности к учебе явно есть. Услышав жизненную мудрость: мужчины предпочитают наивных дурочек, воспринял смысл буквально и почти перестала учиться. На большинство предметов просто махнула рукой, но любимую Историю магии и Маггловедение не забросила – уж больно интересны ей эти предметы. В отличии от сестры и родителей не болеет Магглоненавиденьем и считает «неволшебников»  абсолютно безобидными и достаточно милыми существами. Правда вслух это никогда не произнесет.  Совести у нее нет – «пропила» еще на первом курсе, поэтому не сдержать обещание для нее дело привычное. Ненавидит такие слова как благородство, доброта и прочие героические качества. Считает такое поведение «дешевым выпендрежем» и не уважает таких людей. Именно поэтому с гриффиндорцами дружбу не водит и благодаря врожденной наглости, при встрече не упускает шанса попустить их. Обладательница хорошего чувства юмора, любительница поболтать от души, иногда до такой степени, что начинает выкладывать собеседнику все, что знает, что думает. Особенно любит очень громко сказать то, что говорить вовсе не собиралась. А вообще Дафна девушка хорошая, она и друзей настоящих ценить умеет, и любить, и к людям нормально относится, просто не надо гладить против шерстки, иначе можно наткнуться на острые шипы.
7.Внешность.
  Симпатичная девченка с платиновыми волосами средней длины и огромными синими глазами Рост: 160см. Обладательница нездоровой худобы и часто все думают, что она чем-то больна, такой слабой она кажется. Однако этим Дафна только гордится, считая себя хрупкой, женственной и миниатюрной, ведь именно такой должна быть девушка. Имеет тонкую и очень светлую кожу, почти прозрачную, чем не гордится. Готова часами сидеть на солнце, дабы стать «шоколадкой». Из одежды предпочитает достаточно простые на первый взгляд вещи, но если присмотреться, то станет ясно,  что одежда достаточно дорогая (отдельное спасибо богатым родителям).Следует давней мудрости о том, что «главное украшение девушки: скромность и короткое платьице»  И конечно же драгоценности. Это самая настоящая слабость Дафны! Колечки, цепочки и прочие блестяшки хранятся в огромных коробках которых у старшей Гринграсс очень много! Всегда аккуратный макияж и ухоженное лицо. На себя тратит много сил и времени, ведь внешность в жизни, хоть и не главное, но решает многое.
8.Биография
Родители сестер Гринграсс – чистокровные аристократы. Потомки двух древних магических родов, занимают не последнее место в обществе. Как и многие волшебники: за чистую кровь!  Поддерживают Темного Лорда.
Дафна родилась 17 мая 1980 года во Франции, а через 20 минут на свет появилась ее сестра Астория. Отношения между родителями были достаточно прохладными, что непременно отобразилось на девочках: они все больше отдалялись от них и становились ближе друг дружке. Астория является для Дафны самым родным человеком на свете. Девочки всегда были очень дружны. Поддерживали друг друга во всем. Детство Дафны прошло на родине матери, во Франции. Именно там у нее проявились первые магические способности в возрасте семи лет. Первый курс сестры провели в Шарамбатоне, но уже со второго курса учились в Хогвартсе, где их определили на Слизеринский факультет. Все волшебники Гринграсс были выпускниками Слизерена и Дафна тоже надеялась попасть на этот факультет. Правда где-то в глубине души боялась, что Шляпа думает по-другому. Когда она сидела на табуретке в кабинете директора, жутко волновалась. напрасно, как оказалось позже. Хитрость, умение брать себя в руки, ну и конечно, ненависть к качествам "истинного гриффиндорца", помогли ей попасть на "Факультет мечты" Благодаря способности быстро сходится с людьми, здесь она нашла много хороших друзей. На втором и третьем курсе это была вполне приличная девочка, мамина гордость, старательная ученица. Но холодность со стороны родителей вскоре проявилась в том, что сестры начали искать любовь и нежность на стороне. Начиная с четвертого курса стали главными заводилами Школы, ни одно происшествие не проходило без их участия. Такой образ жизни дочерей не очень привлекал родителей, которые желали видеть их утонченными леди. Тогда они решили ограничить волю девочек, пытаясь затащить их в строгие рамки правил приличия. Это им удалось. На некоторое время сестры успокоились, стали вести себя нормально, но подростковый возраст диктует свои правила. Дафна и Астория опять стали гулять, но конфликты предпочитали наблюдать со стороны, а не создавать их. Каждое лето Дафна с сестрой много путешествовали, побывали во многих странах мира. Посетив в 16 лет Испанию, девушка привезла оттуда нефритовый кулон и древнее проклятие. Перешла дорогу ведьмам - цыганкам. Талисман защищает ее от этого проклятия, но как только она его снимет, больше чем на сутки, сойдет сума из-за странных видений: душ умерших, которые хотят затащить ее к себе в подземное царство. Насколько это правда и насколько это опасно, она не знает, но снимать украшение не рискует. Об этом происшествии, кроме Астории не знает никто. На данный момент Дафна Гринграсс является ученицей 7 курса Слизерена. Пьет, курит, гуляет, ругается с гриффиндорцами, не учится, ждет окончания школы как манны небесной.
9. Способности.
Увлекается Историей магии и Изучением магглов, остальные предметы даются           тяжело. 
Также владеет способностью видеть вещие сны.
Играет на фортепиано.
10.Артефакты
Волшебная палочка: осина, волос единорога.
Нефритовый кулон, который ей подарили в Испании. Является сильным оберегом от проклятий и сглазов.
11Животные
Пользуется филином сестры. Так как Дафна кошатница до потери пульса, в Хогвартс привезла пушистого любимца Лукаса. Мечтает и о собаке.
12. Сексуальная ориентация
Гетеросексуальна
13. Статус
Закрой свой рот, когда я говорю!
14. Связь с вами
577926635
15. Правила читали?
А если не читали - ключ не нашли)))
16. Ключ
Ключ отправляется на ЛС Беллатрикс Лестрейндж, которая сообщает в Анкете о правильности ключа. В Анкете ключ НЕ пишется.
17. Пробный пост
После слова «успокойтесь», Дафне захотелось громко фыркнуть, но она сумела удержать в себе резко нагрянувшие эмоции. Первой причиной была адская боль в области грудной клетки, второй – Темный Лорд со своим допросом. Наверное единственный в этой комнате, кого она по настоящему боялась…
И чей же это подарок? Думаю, что ты так или иначе расскажешь мне о нем все, но зачем же нам усложнять друг другу жизнь? Я не буду применять лишних заклинаний, а ты не будешь испытывать лишних неудобств. Или я неправ, девочка?
У нее было время, чтобы подумать над ответом, пока профессор шептал над ней какие-то заклятия. Она сама толком ничего не знала про это украшение. На нем лежит древняя и очень сильная магия, он оберегает практически от всего, даже от непростительных заклятий. Довольно таки ценный артефакт, но достоверно девушка этого не знала, ведь судьба еще не предоставляла ей возможности ловить смертельное заклятие. Дафна чувствовала, как засохшая ткань отрывается от кожи. Ощущения не из приятных. Глаза были на мокром месте, но слизеринка пыталась всеми силами сдержать слезы: она ведь не плачет. Закрыв глаза, она отвернулась, сжав простыни рукой…
- Кажется, я ошибся. Там было значительно больше стакана.
-Мне от этого не легче. – чуть было не вырвалось у Дафны. – Итак мурашки по телу, а вы тут еще со своими стаканами…- со злобой подумала она. В этом месте декан мог бы и промолчать. Она ведь не переносит ни вида крови, ни запаха, ни любого другого упоминания об этой алой жидкости, пульсирующей по человеческим венам. Кажется пришло время отвечать на вопрос директора… Сердце опять бешено забилось… Девушка все еще думала над каждым словом. Болтать лишнее она не хотела (хотя именно это у нее получается как нельзя лучше), но информацию надо было преподнести так, чтобы не возникло больше вопросов. В конце концов сегодня она пострадавшая, а пострадавшим нужен покой.
-Ну.. Это украшение мне подарила знакомая ведьма. Я жила у нее некоторое время, а это был подарок на память. Разумеется не простой. Этому кулону уже несколько тысяч лет. Изначально он принадлежал египетским жрецам Бога Анубиса и защищал от духов, призраков… За его многовековую историю на него накладывали десятки защитных заклятий и вот что из этого получилось… Лично я никому не рассказывала о нем… Ума не приложу кому он мог бы понадобится…
А еще было бы интересно узнать, кто тот «Добрый человек», который так ласково со мной обошелся. При этих мыслях возникло желание свернуть кому-то шею.. Если бы только узнать! Дафна готова своими же нежными ручками порвать того паршивца. Руки еще сильнее сжали простыни. Слезы прошли, взгляд стал резким. Желание кого-то убить становилось сильнее с каждой секундой.
18. Есть ли у Вас другие персонажи на этой ролевой?
Нет
19. Откуда нас нашли
Ли.ру)) спасибо Темному Лорду))
20. Как часто вы можете появляться на игре.
Думаю, что каждый день
21. Ваши пожелания по поводу сюжета и вашего места в игре.
Пока никаких
22. Разрешаете ли Вы администрации данной форумной ролевой игры использовать Вашу анкету по своему усмотрению (отдать анкету другому игроку, отыграть авторского персонажа как NPC) в случае Вашего ухода или продолжительного отсутствия?
Да
23.Как к Вам обращаться
Как хотите!

Отредактировано Daphne Greengrass (2010-03-09 23:33:07)

0

2

Родителям не нравились их вечные пьянки и гуляния.

Это стоит убрать. ибо не соответствует минимальному канону. Уберите пожалуйста и у меня к вам претензий не будет)) Принимаю.

0

3

Убираю...

0

4

Очень нравится. Принимаю.

0

5

Принимаю.

0

6

Принимаю.

0


Вы здесь » [Circulus vitiosus] » |Принятые Анкеты| » Daphne Elizabeth Greengrass


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC